Katalog

Unser Katalog

Warme Küche im Rechaud serviert

 

  ab 10 Personen
pro Portion
Barbarie Entenbraten - Saisonal -
portioniert mit Sauce, Apfelrotkohl,
Grünkohl & Kartoffelklöße
25,00 €
   
2 Medaillons vom Schwein G
auf mediterranem Pfannengemüse S
- Paprika , Zucchini, Champignons, Lauch, & Süßkartoffeln
- dazu Butterspätzle M, G, E
16,45 €
   
Roastbeefstreifen nach Art „Stroganoff“ M, G, S
Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit Champignon, sauren Gurken, Roter Beete und saurer Sahne verfeinert
- dazu Butterreis M, S
17,20 €
   
Geschmorter Schweine- oder Kasslerkamm 3
auf Rahmwirsing M, G mit Petersilienkartoffeln M 13,50 €
   
Spanferkelkeule Se
auf Sauerkraut G mit Petersilienkartoffeln M 14,20 €
   
Spanferkel Se - im Ganzen
extra dazu Sauerkraut G & Schusterjungen Senf G & Meerrettich M, G, E, S, Se pro kg 17,50 €
   
Saftiger Rinderbraten G, M
geschnitten mit Sauce G, saisonaler Gemüseplatte M, G und Petersilienkartoffeln M 16,25 €
   
Sauerbraten G, 3
mit Apfel-Rotkohl, Thüringer Klößen 6 & Rosinensauce G 15,45 €
   
Filetspitzen vom Schwein G, M
mit Champignons in Sahnesauce & Butterspätzle M, G, E 14,75 €
   
Frikassee vom Huhn M, G, S
mit Spargel, Champignons, Kapern & Butterreis M, S 14,20 €
   
Dorschfilet F, M, Se
an Dijon-Senf-Sauce mit Fingermöhren & Butterkartoffeln M, 17,20 €
   
Lachsschnitte mit Zitronenkruste F, N
auf Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen & Butterkartoffeln M 17,75 €
   
Kalbs-Tafelspitz M, G, S, Se
mit Meerrettichsauce 2, geschmorten Möhrchen und Miniklöße6 17,45 €
   
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Parmesanmöhren M
und Kartoffel-Sellerie-Stampf M, Se 17,45 €
   
Hähnchenbrust in Eihülle G, E
mit Brokkoliröschen, überbacken mit Mandel-Honig-Sauce M, S, Se, N und Reis
15,95 €
   
Mediterrane Gemüsepfanne S
mit Paprika, Zucchini, Champignons, Staudensellerie, Lauch & Süßkartoffeln 10,00 €
   
Pikanter Auflauf M, E, S, Se
Kartoffel- oder Nudelauflauf mit Brokkoli, Lauch, Möhren 10,50 €
wahlweise mit Hähnchenbrust- oder Lachsfiletstreifen F 13,50 €
   
Paprikaschoten M, G, Se
2 halbe Paprikaschoten gefüllt mit Champignons, getrockneten Tomaten, Zucchini mit Hirtenkäse überbacken
- dazu pikante Paprikasauce& Butterreis M
12,95 €
   
Orientalische Aubergine M, G, E, Se
1 halbe gefüllte Aubergine mit Cous Cous, Datteln, Tomaten, Minze, überbacken mit Käse
- dazu pikante Paprikasauce
12,25 €
   
 

Beilagen

ab 10 Personen
pro Portion
Basmatireis M, S
Mini-Klöße 6
Petersilienkartoffeln M
Gnocchi M, G, E
Butterspirelli M, G
Spätzle M, G, E
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelpüree M
2,50 €
   

Suppen G, M, S, Se

ab 10 Personen
pro Portion
kalt im Rechaud
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit extra Parmesanflocken
kalte Gurkensuppe mit Dill
4,50 €
warm im Rechaud

Möhren-Ingwercremesuppe
Sellerie-Apfelcremesuppe
Kürbiscremesuppe (saisonal)
Spargelcremesuppe (saisonal)
vegetarische Kartoffelsuppe
Geflügelbouillon mit Eierstich & Wurzelgemüse
Soljanka mit Sauerrahm
Orientalische Linsensuppen L, Se


5,50 €


Ungarischer Kesselgulasch

Vegetarische Kartoffelsuppe mit geschnittenen, gebratenen Wiener Würstchen 2, 3, 7 extra

6,00 €

 

tl_files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer

1  – enthält Konservierungsstoffe
2  – enthält Antioxidationsmittel
3  – enthält Pökelsalz
4  – enthält Farbstoffe
5  – geschwärzt
6  – geschwefelt
7 – Geschmacksverstärker
8 – Phosphat

 

M – Milchprodukte
E – Eiprodukte
N – Nüsse
L – Lupinen
W – Weichtiere
So – Soja

 

G – Gluten
S – Sellerie
Se – Senf
K – Krebstiere
F – Fisch
Sa – Sesam

tl_files/pso/linie.png

Laktose- oder glutenfreie Speisen nach Absprache.

Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.