Katalog

Unser Katalog

Warme Küche im Rechaud serviert

  ab 10 Personen
pro Portion
2 Medaillons vom Schwein G
auf mediterranem Pfannengemüse S
- Paprika , Zucchini, Champignons, Staudensellerie, Lauch, Mais & Süßkartoffeln
- dazu Butterspätzle M, G, E
12,45 €
   
Roastbeefstreifen nach Art „Stroganoff“ M, G, S
Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit Champignon, sauren Gurken, Roter Beete und saurer Sahne verfeinert
- dazu Butterreis M, S
16,50 €
   
Geschmorter Schweine- oder Kasslerkamm 3
auf Rahmwirsing M, G mit Petersilienkartoffeln M 10,75 €
   
Spanferkelkeule Se
auf Sauerkraut G mit Petersilienkartoffeln M 13,25 €
   
Spanferkel Se - im Ganzen
extra dazu Sauerkraut G & Schusterjungen Senf G & Meerrettich M, G, E, S, Se pro kg 13,75 €
   
Saftiger Rinderbraten G, M
geschnitten mit Sauce G, Mischgemüse M, G und Kartoffeln M 13,45 €
   
Sauerbraten G, 3
mit Apfel-Rotkohl, Thüringer Klößen 6 & Rosinensauce G 13,45 €
   
Filetspitzen vom Schwein G, M
mit Champignons in Sahnesauce & Butterspätzle M, G, E 10,85 €
   
Frikassee vom Huhn M, G, S
mit Spargel, Chamignons, Kapern & Butterreis M, S 9,80 €
   
Dorschfilet F, M, Se
an Dijon-Senf-Sauce mit Fingermöhren & Butterkartoffelne M, 14,45 €
   
Lachsschnitte F, N
auf Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen & Butterkartoffelne M 14,25 €
   
Kalbs-Tafelspitz M, G, S, Se
mit Meerrettich 2 -Gemüsesauce und Miniklöße6 13,45 €
   
Hähnchenbrust in Eihülle G, E
mit Broccoliröschen, überbacken mit Mandel-Honig-Sauce M, S, Se, N 12,65 €
   
Mediterrane Gemüsepfanne S
mit Paprika, Zucchini, Champignons, Staudensellerie, Lauch, Mais & Süßkartoffeln 6,75 €
wahlweise mit Hähnchenbrust- oder Lachsfiletstreifen F 9,50 €
   
Pikanter Auflauf M, E, S, Se
Kartoffel- oder Nudelauflauf mit Broccoli, Lauch, Möhren 7,20 €
wahlweise mit Hähnchenbrust- oder Lachsfiletstreifen F 9,80 €
   
Paprikaschoten M, G, Se
2 halbe Paprikaschoten gefüllt mit Champignons, getrockneten Tomaten, Zucchini mit Feta-Käse überbacken
- dazu pikante Paprikasauce& Butterreis M
9,80 €
   
Orientalische Aubergine M, G, E, Se
1 halbe gefüllte Aubergine mit Cous Cous, Datteln, Tomaten, Minze, überbacken mit Käse
- dazu pikante Paprikasauce
9,50 €
   

Beilagen

  ab 10 Personen
pro Portion
Basmatireis M, S
Mini-Klöße 6
Petersilienkartoffeln M
Gnocchi M, G, E
Butterspirellie M, G
Spätzle M, G, E
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelpüree M
2,00 €
   

Suppen G, M, S, Se

  ab 10 Personen
pro Portion
kalt im Rechaud
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit extra Parmesanflocken
kalte Gurkensuppe mit Dill
4,50 €
warm im Rechaud
Möhren-Ingwercremesuppe
Lauchcremesuppe mit Croutons
Sellerie-Apfelcremesuppe
Kürbiscremesuppe (saisonal)
Spargelcremesuppe (saisonal)
Kartoffelsuppe
Geflügelbouillon mit Eierstich & Wurzelgemüse
ungarischer Kesselgulasch
Soljanka mit Sauerrahm
4,50 €
Kartoffelsuppe auf Wunsch mit geschnittenen, gebratenen Wiener Würstchen 2, 3, 7 extra 5,00 €

 

files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer

M – Milchprodukte
E – Eiprodukte
N – Nüsse
L – Lupinen
W – Weichtiere
So – Soja
7 – Geschmacksverstärker
G – Gluten
S – Sellerie
Se – Senf
K – Krebstiere
F – Fisch
Sa – Sesam
8 – Phosphat
1 – Konservierungsstoffe
2 – Antioxidationsmittel
3 – Nitritpökelsalz und Nitrat
4 – Farbstoffe
5 – geschwärzt
6 – geschwefelt
9 – Süßstoff

 

Sofern nicht anders angegeben verwenden wir für unsere Speisen ausschließlich jodiertes Salz.
Laktose-, Gluten- und allgemein zusatzstofffreie Speisen nach Absprache
Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.