Katalog

Unser Katalog


Dessert

 

Unsere Desserts richten wir ausgarniert portionsweise in Gläsern an.
Mindestabnahme 5 Portionen pro Sorte


pro Stück
Mousse au chocolat 2,50 €
Panna cotta mit Mangosauce 2,50 €
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce 4 2,50 €
Obstcocktail mit Mascarpone 2,50 €
Schokoladen-Panna cotta mit Himbeersauce 2,50 €
Mindestabnahme 5 Stück pro Sorte

Petit-fours


Petit-fours - kleine feine französische Törtchen in verschiedenen Variationen.
Mindestabnahme 20 Stück
pro Stück 1,30 €

Blechkuchen, Törtchen & Torten

auf Anfrage

tl_files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer


1 enthält Konservierungsstoffe


2 enthält Antioxidationsmittel


3 enthält Pökelsalz


4 enthält Farbstoffe


5 geschwärzt


6 geschwefelt

 

Laktose- oder glutenfreie Speisen nach Absprache.

Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.