Katalog

Unser Katalog

Plattenservice

Plattenservice

Antipasti-Platte

 

Auswahl aus gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons, Aubergine, Borettane-Zwiebeln, getrockneten Tomaten in Basilikumöl, pikante Peperonis & Paprini mit Frischkäse M, grüne Mamut- & schwarze Kalamata-Oliven 5


für ca. 10 Personen |
49,30 €

Vitello tonnato M, E, F, S  


1 Platte Zarte Kalbfleischtranchen in Thunfischsauce


für 6 Personen |
43,65 €

Boulettenkarussell G, E, M, S, Se  


60 Minibouletten, frisch gebraten, auf einer runden Platte
angerichtet, mit pikantem Senf und Tomatenketchup 1


Platte |
27,40 €

Berliner Platte  G, E, M, Se, S  

Eine Imbissidee, kräftig & geschmackvoll gebratene Hähnchenschenkel, Berliner Bouletten, Kasslerrückenbraten 3 in Scheiben, kleine Schweineschnitzel
- dazu Landbrotstange


20 Stück gemischt,
kalt angerichtet |
45,70 €

Mini-Schnitzel-Platte G, E, M, Sa  


20 frisch gebratene kleine Schweineschnitzel mit Zitronengarnitur


20 Stück | 39,00 €

Gegrillte Hähnchenschenkel S, Se  

20 frisch gebratene Keulen auf einer Platte kalt angerichtet und garniert


Platte | 40,00 €
1 kg Hackepeter  

mit Zwiebeln & Gewürzgurken Se umlegt


12,85 €

Frischer Kasslerbraten 3  

auf Apfel-Zwiebel-Salat


für ca. 6 Personen |
23,45 €

Wenn nicht anders angegeben sind ganzen Platten für ca. 6 - 10 und 1/2 Platten für ca. 3 - 5 Personen

Bratenplatten

Internationale Schinkenspezialitäten  


Platte mit verschiedenen Schinkenvariationen- Saftschinken 1, 2
deutscher Lachsschinken 2, 3, milder Kasslerrücken 3, Serranoschinken 2, 3
auf Melonentranchen, Schwarzwälder Schinken 2, 3
Geflügeltranchen geräuchertes Schweinefilet 2, 3


Platte | 44,90 €
1/2 Platte | 24,45 €

Gutsherrenplatte  


Landschinken aus dem Buchenrauch 2, 3, Salami im Käsemantel 1, 2, 4
zarter Jungschweinsrücken & Kasslerbraten 3, Bunte Sülze mit Remoulade E, Se, 9
Roastbeef 'rosa' gebraten, geräucherte Putenbrust 2, 3 &
bunten Boulettenspießen G, M, E, S, Se

- dazu gibt es frischen Hackepeter mit Zwiebeln, Gurken & ein Schmalztöpfchen


Platte | 48,90 €
1/2 Platte | 26,45 €

Bratenplatte "Exzellent"  


Roastbeef 'rosa', geräuchertes Schweinefilet 2, 3, tranchierte geräucherte
Entenbrust 2, 3, frischer Kasslerbraten 3, gebratenes Hähnchenbrustfilets G
auf Honigmelone, 6 gefüllte Eier mit Lachskaviar &
6 frisch gebratene Medaillons G vom Schwein

- dazu extra Waldorfsalat G, M, E, N, S, Se


Platte | 53,40 €
1/2 Platte | 29,65 €

Roastbeefplatte E, Se, G  

Roastbeeftranchen, auf einer Platte kalt angerichtet & garniert

- dazu Remoulade E, Se, 9 im Schälchen


Platte | 49,30 €
1/2 Platte | 27,65 €

Gourmet - und Käseplatten

Gourmetplatte M, E, Se, S, N  


geräucherter Saftschinken 2, 3 & Schweinefilet 2, 3
Serranoschinken 2, 3 mit Honigmelone
Roastbeef 'rosa', Entenbrusttranchen 2, 3
geräucherter Heilbutt mit Honig-Kräuterdressing
Räucherlachstranchen an Sahne-Meerrettich M, 2
französischer Weichkäse & Pfefferkäse mit Weintrauben

- dazu extra Waldorfsalat


Platte | 65,00 €
1/2 Platte | 35,50 €

Käsespezialitäten-Platte M, N  


Französischer- & Waldpilz Camembert, 6 kleine Gouda-Spieße, Blauschimmelkäse, Bavaria blu,Nusskringel und Pfefferrolle auf Schnittkäsevariation & Fol Epi in Scheiben, ausgarniert mit Cherrytomaten & Trauben


Platte | 43,10 €


Käsebuffet auf Schieferplatte M  


*französische Brietorte *Roche Baron *Hartkäse mit Cranberry‘s
*Ziegenfrischkäsekäse mit rosa Beeren, *Ziegenkäse mit Aschemantel
*Camembert aus Büffelmilch, *Bergkäse mit Wiesenblüten
*Gorgonzola, *Fol Epi & Old Amsterdam in Scheiben

- garniert mit Weintrauben & Strauchtomaten und fruchtigen Feigensenf Se


Platte | 85,00 €
ca. 20 Personen

1/2 Platte | 45,00 €
ca. 10 Personen

Fischplatten

Räucherfischplatte "Bornholm" F, G, M, E, S, Se  


Stremellachs & frischer Räucherlachs, Forellenfilets aus dem Rauch
kleine Bratheringbällchen, Sahnemeerrettich 2 & Honig-Senf-Sauce

- dazu reichen wir bunten Matjessalat mit Paprika & Zwiebeln


Platte | 49,50 €
1/2 Platte | 27,35 €

Fischbuffet "Neptun" F, K, M, E, G, Se  


Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich 2, zartes Heilbuttfilet
Forellenfilets aus dem Rauch, 6 halbe Eier mit Lachskaviar &
Knoblauchgarnelen-Spieße mit Oliven 5
geräucherter Graved- Lachs und Honig-Senf-Sauce


Platte | 74,50 €
1/2 Platte | 39,90 €

 

Große Lachsplatte F, M, G, E, Se  

1kg Räucherlachs in Tranchen gelegt, mit Honig-Senf-Dressing & frischer Zitrone


Platte | 45,00 €
1/2 Platte | 24,15 €

Canapés

files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer

M – Milchprodukte
E – Eiprodukte
N – Nüsse
L – Lupinen
W – Weichtiere
So – Soja
7 – Geschmacksverstärker
G – Gluten
S – Sellerie
Se – Senf
K – Krebstiere
F – Fisch
Sa – Sesam
8 – Phosphat
1 – Konservierungsstoffe
2 – Antioxidationsmittel
3 – Nitritpökelsalz und Nitrat
4 – Farbstoffe
5 – geschwärzt
6 – geschwefelt
9 – Süßstoff

 

Sofern nicht anders angegeben verwenden wir für unsere Speisen ausschließlich jodiertes Salz.
Laktose-, Gluten- und allgemein zusatzstofffreie Speisen nach Absprache
Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.