Katalog

Unser Katalog

Buffetvarianten

Buffet

Kaltes Schlemmerbuffet "Bellevue" M, E, G, S, Se, N


Geflügelmedaillons mit Mandarinen, Schweinemedaillons mit Oliven5, halbe gefüllte Eier mit Lachskaviar 1, 4, zartes Schweinefilet 3 aus dem Rauch, frisches Roastbeef "rosa", gebratene Hähnchenbrusttranchen, französische Käsespezialitäten Geramont, Fol Epi, Roquefort

- dazu Putenbrustsalat "Tandoori", Hirtensalat mit Fetakäse

Weizen – und Vollkornbaguette , Butterrosetten

Dessert
Obstcocktail mit Mascarpone


ab 10 Personen |
pro Person 18,35 €

Brandenburger Buffet G, M, S, Se, Sa


Landschinken 2, 3, Kasslerrücken 3, Saftschinken 1, 2, Knacker 2, 3, 8
Bunte Sülze & frischer Hackepeter mit Gewürzgurken und Zwiebeln, Rollmöpse & Heringsfilet


Kleine Platte mit Käsevariationen
- Romadur, Harzer, Blauschimmelecken & Weichkäse mit Trauben

Vollkornbagutte, Zwiebelbrot, Schusterjungen, Butterrosetten


warm im Rechaud
* Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
* Spießbraten vom märkischen Landschwein auf Sauerkraut


Dessert
* Rote Beerengrütze 6 mit Vanillesauce


ab 10 Personen |

pro Person 16,85 €

Europäisches Buffet M, G, E, S, Se, F

Aufschnittplatte mit geräucherter Entenbrust 2, 3, Roastbeef "rosa", Brüsseler Leberpastete & Seranoschinken 2, 3 an Honigmelone
Räucherkäse in Scheiben & Roche Baron ausgarniert mit Weintrauben und Strauchtomaten

halbe gefüllte Eier mit Kaviar vom Lachs, Roastbeefröllchen,
Kartoffelplätzchen mit Räucherlachstranche & Meerrettich 2
Holländisches Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Salat

* französisches Baguette, Landbrotstange, Butterrosetten


warm im Rechaud
* Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit Champignon sauren Gurken, Roter Beete und saurer Sahne verfeinert
- dazu Butterreis


Dessert
Mousse au chocolat


ab 10 Personen |

pro Person 21,90 €

Italienisches Buffet M, G, E, S, Se, K, F, N

Auswahl aus gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons, Aubergine, Borettane-Zwiebeln, getrockneten Tomaten in Basilikumöl, pikante Peperonis & Paprini mit Frischkäse, grüne Mamut- & schwarze Kalamata-Oliven 5
Parmaschinken 2,3, Salami im Käsemantel 2,3, Mortadella mit Pistazien,
Garnelen im Melonenkörbchen mit Senf-Honig-Dressing
italienische Käseauswahl mit Schnittkäse, Caciotta & Gorgonzola

Nudelsalat mit Pesto
Tomaten-Mozzarella-Salat
Vitello tonnato
Ciabatta & Butterrosetten


warm im Rechaud
* italienische Tomatencremesuppe mit Basilikum

* Hähnchenbrustfilet auf Zucchini mit Tomaten & Mozzarella gratiniert
* mediterranes Pfannen-Gemüse mit Paprika,Zucchini, Pilzen, Schoten, Sellerie, Lauch & Süßkartoffeln


Dessert
* Panna cotta mit Mangosauce


ab 10 Personen |
pro Person 19,95 €
Spanisches Buffet G, M, E, S, Se, N


Escalivada- gegrillte marinierte Paprika, Auberginen, Zucchini & Oliven 5 in verschiedenen Sorten

 

* Serranoschinken 2, 3, Chorizo 1, 2, 4, 9, Salami Salchichon 1, 2, 4,
Cantaloupe Melone, Queso Semicurado & Manchego-Käse

* Kartoffel-Gemüse-Salat
Olivenbrot , Aioli 1 & Butterrosetten

 

warm im Rechaud
* Albondigas -Fleischbällchen aus Rind & Schwein in Salsa aus Tomaten, Erbsen & Zwiebeln

* gefülltes Schweinefilet mit Aprikosen & Haselnüssen

* Papas arugadas -kleine Runzelkartoffeln
- dazu Mojo roja & Mojo verde


Dessert
Crema catalana

 

 

ab 15 Personen |
pro Person 23,95 €

Buffet

files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer

M – Milchprodukte
E – Eiprodukte
N – Nüsse
L – Lupinen
W – Weichtiere
So – Soja
7 – Geschmacksverstärker
G – Gluten
S – Sellerie
Se – Senf
K – Krebstiere
F – Fisch
Sa – Sesam
8 – Phosphat
1 – Konservierungsstoffe
2 – Antioxidationsmittel
3 – Nitritpökelsalz und Nitrat
4 – Farbstoffe
5 – geschwärzt
6 – geschwefelt
9 – Süßstoff

 

Sofern nicht anders angegeben verwenden wir für unsere Speisen ausschließlich jodiertes Salz.
Laktose-, Gluten- und allgemein zusatzstofffreie Speisen nach Absprache
Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.