Katalog

Unser Katalog

Buffetvarianten

Buffet

Kaltes Schlemmerbuffet "Bellevue" M, E, G, S, Se, N


Geflügelmedaillons mit Mandarinen, Schweinemedaillons mit Oliven5, halbe gefüllte Eier mit Lachskaviar 1, 4, zartes Schweinefilet 3 aus dem Rauch, frisches Roastbeef "rosa", gebratene Hähnchenbrusttranchen, französische Käsespezialitäten Geramont, Fol Epi, Roquefort

- dazu Putenbrustsalat "Tandoori", Hirtensalat mit Fetakäse

Weizen – und Vollkornbaguette , Butterrosetten

Dessert
* Obstcocktail mit Mascarpone


ab 10 Personen |
pro Person 18,35 €

Brandenburger Buffet G, M, S, Se, Sa


Landschinken 2, 3, Kasslerrücken 3, Saftschinken 1, 2, Knacker 2, 3, 8
Bunte Sülze & frischer Hackepeter mit Gewürzgurken und Zwiebeln,
Rollmöpse & Heringsfilet


Kleine Platte mit Käsevariationen
- Romadur, Harzer, Blauschimmelecken & Weichkäse mit Trauben

Vollkornbagutte, Zwiebelbrot, Schusterjungen, Butterrosetten


warm im Rechaud
* Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
* Spießbraten vom märkischen Landschwein auf Sauerkraut


Dessert
* Rote Beerengrütze 6 mit Vanillesauce


ab 10 Personen |

pro Person 18,95 €

Europäisches Buffet M, G, E, S, Se, F

Aufschnittplatte mit geräucherter Entenbrust 2, 3, Roastbeef "rosa", Brüsseler Leberpastete & Seranoschinken 2, 3 an Honigmelone
Räucherkäse in Scheiben & Roche Baron ausgarniert mit Weintrauben
und Strauchtomaten

halbe gefüllte Eier mit Kaviar vom Lachs, Kartoffelplätzchen
mit Räucherlachstranche & Meerrettich 2
* Holländisches Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Salat

* französisches Baguette, Landbrotstange, Butterrosetten


warm im Rechaud
* Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit Champignons sauren Gurken,
  Roter Beete und saurer Sahne verfeinert
- dazu Butterreis


Dessert
* Mousse au chocolat


ab 10 Personen |

pro Person 23,90 €

Italienisches Buffet M, G, E, S, Se, K, F, N

Auswahl aus gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons, Aubergine, Borettane-Zwiebeln, getrockneten Tomaten in Basilikumöl, pikante Peperonis & Paprini mit Frischkäse, grüne Mamut- & schwarze Kalamata-Oliven 5

Parmaschinken 2,3, Salami im Käsemantel 2,3, Mortadella mit Pistazien,
Garnelen im Melonenkörbchen mit Senf-Honig-Dressing
italienische Käseauswahl mit Schnittkäse, Caciotta & Gorgonzola

Nudelsalat mit Pesto
Tomaten-Mozzarella-Salat
Vitello tonnato
Ciabatta & Butterrosetten


warm im Rechaud
* italienische Tomatencremesuppe mit Basilikum

* Hähnchenbrustfilet auf Zucchini mit Tomaten & Mozzarella gratiniert

* mediterranes Pfannen-Gemüse mit Paprika,Zucchini, Pilzen, Schoten,
  Sellerie, Lauch & Süßkartoffeln


Dessert
* Panna cotta mit Mangosauce


ab 10 Personen |
pro Person 22,95 €
Spanisches Buffet G, M, E, S, Se, N


Escalivada- gegrillte marinierte Paprika, Auberginen, Zucchini & Oliven 5 in verschiedenen Sorten

 

* Serranoschinken 2, 3, Chorizo 1, 2, 4, 9, Salami Salchichon 1, 2, 4,
  Cantaloupe Melone, Queso Semicurado & Manchego-Käse

* Kartoffel-Gemüse-Salat

* Olivenbrot , Aioli 1 & Butterrosetten

 

warm im Rechaud
* Albondigas -Fleischbällchen aus Rind & Schwein in Salsa aus Tomaten,
  Erbsen & Zwiebeln

* gefülltes Schweinefilet mit Aprikosen & Haselnüssen

* Papas arugadas -kleine Runzelkartoffeln
  - dazu Mojo roja & Mojo verde


Dessert
* Crema catalana

 

 

ab 15 Personen |
pro Person 23,95 €

Buffet

tl_files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer


1 enthält Konservierungsstoffe


2 enthält Antioxidationsmittel


3 enthält Pökelsalz


4 enthält Farbstoffe


5 geschwärzt


6 geschwefelt

 

Laktose- oder glutenfreie Speisen nach Absprache.

Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.