Katalog

Unser Katalog

Buffetvarianten

Buffet

Schlemmerbuffet "Bellevue"  

 
Geflügelmedaillons mit Mandarinen, Schweinemedaillons mit Oliven1, halbe gefüllte Eier mit Lachskaviar 1, 4, zartes Schweinefilet 3 aus dem Rauch, frisches Roastbeef "rosa", zartgeräucherte Geflügeltranchen, französische Käsespezialitäten
(Geramont, Fol Epi, gefüllte Tomaten mit Boursin)
- dazu Putenbrustsalat "Tandoori", Obstsalat, Hirtensalat


ab 10 Personen |
pro Person 18,35 €

Italienisches Buffet  

* Antipasti-Platte
   mit Zucchini 1, Schafskäsewürfel 1, rote Paprika in Olivenöl 1,
   Tomaten in Basilikumöl 1, gegrillte Champignons 1,
   pikante Peperonis 1, Oliven 1 & gegrillte Auberginen 1

* Parmaschinken 3, Italienische Salami, Lammrücken "Toscanische Art",
   Melonenkörbchen mit Garnelen in Knoblauchdressing 1

* Südtiroler Bergkäse, Nudelsalat mit Pesto
* Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
* Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)

* Ciabatta & Butterrosetten

Warm im Rechaud serviert
* italienische Tomatencremesuppe mit Basilikum
* Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
* mediterranes Pfannen-Gemüse mit Paprika, Pilzen,
  Lauch & Süßkartoffeln

Dessert
* Panna cotta mit Mangosauce


ab 10 Personen |
pro Person 19,95 €
Spanisches Buffet  


* Escalivada- gegrillte marinierte Paprika 1, Auberginen 1,
   Zucchini & Oliven in verschiedenen Sorten

 

* Kartoffel-Gemüse-Salat
   Kartoffelscheiben mit frischem Gemüse,
   Zucchini, Tomaten, Paprika, verfeinert
   mit Basilikum & Petersilie

* Serranoschinken 2, Chorizo, Roastbeef "rosa" 3, Salami Salchichon,
   Cantaloupe Melone, Queso Semicurado & Manchego-Käse

* Olivenbrot, Aioli & Butterrosetten

 

Warm im Rechaud serviert
* Albondigas -Fleischbällchen aus Rind & Schwein
   in Salsa aus Tomaten, Erbsen & Zwiebeln

* gefülltes Schweinefilet mit Feigen & Pinienkernen

* Papas arugadas -kleine Runzelkartoffeln
   - dazu Mojo rojo & Mojo verde

Dessert
* Crema catalana -Dessertcreme mit Karamel

 

 

ab 15 Personen |
pro Person 23,95 €

Europäisches Buffet  
 
Gebratene Entenbrust mit rosa Pfefferkörnern, Roastbeef "rosa" 3,
Räucherkäse, Roche Baron, Strauchtomaten
Brüsseler Leberpastete & Seranoschinken 2 an Honigmelone,
halbe gefüllte Eier mit Kaviar 1, 4 vom Lachs, Roastbeefröllchen,
Räucherlachs mit Meerrettich, Kartoffelplätzchen an roten Kaviar 1, 4,
holländisches Matjesfilet 1 mit Apfel-Zwiebel-Salat

* französisches Baguette, schwäbische Landbrotstange, Butterrosetten

Warm im Rechaud serviert
* Roastbeefstreifen nach Art "Stroganoff" mit saurer Sahne & Naturreis

Dessert
* Mousse au chocolat


ab 10 Personen |

pro Person 21,90 €

Brandenburger Buffet  

 
Landschinken 3, Kasslerrücken 3, Saftschinken 3, Knacker 3
& Bunte Sülze 1, frischer Hackepeter mit Gewürzgurken
und Zwiebeln umlegt, Rollmöpse 1, Heringsfilet 1


* Kleine Platte mit Käsevariationen und frischen Obstsorten

* Landbrotstange, Zwiebelbrot, Schusterjungen, Butterrosetten

Warm im Rechaud serviert
* Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
* Spießbraten vom märkischen Landschwein auf Sauerkraut

Dessert
* Rote Beerengrütze mit Vanillesauce 1, 4


ab 10 Personen |

pro Person 15,85 €

Vegetarische & vegane Speisen
Auf Nachfrage bieten wir Ihnen gerne warme und kalte vegetarische bzw. vegane Speisen.


 

   

Buffet

tl_files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer


1 enthält Konservierungsstoffe


2 enthält Antioxidationsmittel


3 enthält Pökelsalz


4 enthält Farbstoffe


5 geschwärzt


6 geschwefelt

 

Laktose- oder glutenfreie Speisen nach Absprache.

Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.