Katalog

Unser Katalog

Unser Buffet für die Osterzeit

Frühlings-Menü  
 

 
ab 4 Personen | pro Person 27,00 € (inkl. MwSt.)

*

Frühlingslauchsuppe
mit Buttercroûtons

*

Tafelspitz vom Kalb
mit Meerrettich-Sauce,
jungem Gemüse & Erdäpfeln

*

Dessert

Vanille Panna cotta mit Kirschen

tl_files/pso/linie.png


Alternative nur ab 8 Personen

Hauptgang

*

Lachsschnitte auf Blattspinat
mit Pinienkernen
& Erdäpfeln

*
oder

Kaninchenkeule an jungem Gemüse,
Salbei-Sauce & Gnocchis

*

Dessert

Mousse au chocolat


ab 8 Personen | pro Person 27,00 € (inkl. MwSt.)

tl_files/pso/linie.png

Nach Absprache auch kalt verpackt lieferbar zum selbst erwärmen!
Vorbestellungen für Ostern nehmen wir gerne bis zum 26. März 2021 entgegen!

 

tl_files/pso/linie.png



Sämtliche Preise für Speisen sind inklusive 7% Mehrwertsteuer


1 enthält Konservierungsstoffe


2 enthält Antioxidationsmittel


3 enthält Pökelsalz


4 enthält Farbstoffe


5 geschwärzt


6 geschwefelt

 

Laktose- oder glutenfreie Speisen nach Absprache.

Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte bei der Bestellung an den Mitarbeiter.